Ульяновск, 19°C
0 Р
0 Р
«Нормальная песня» из Ульяновска претендует на победу во всероссийском телеконкурсе
12:3809 Января 2018

Группа «Нормальная песня» из Ульяновской области участвует в третьем сезоне телеконкурса «Новая звезда» на канале «Звезда». В числе 30 полуфиналистов коллектив может победить в зрительском смс-голосовании. Оно завершилось 8 января, а итоги подведут сегодня на телеканале «Звезда». Лучшие номера покажут в 19:40, начало награждения в 21:10.

Правила телеконкурса в этом сезоне изменились – теперь выбирают двоих победителей, по мнению профессионального жюри и зрителей. Первые призёры уже известны, это группа «Ки? Туа!» из Москвы.

Группа «Нормальная песня» эпатирует зрителей ковбойским стилем, а артисты выступают с аккордеоном и балалайкой. На полуфинале артисты выступили с песней Кати Гордон «Перестрелка». В финал им попасть не удалось, но есть шансы стать победителями по итогам смс-голосования.

Ежегодный всероссийский телевизионный конкурс исполнителей «Новая звезда» организуется российским министерством обороны. Это первое в стране музыкальное состязание, в котором принимают участие представители всех субъектов Российской Федерации. Возглавляет жюри заслуженный артист России, композитор Максим Дунаевский.


Фото https://vk.com/newstartv