Ульяновск, 23°C
0 Р
0 Р
Некоммерческие организации Ульяновска поддержат на 1,7 миллиона рублей
15:5114 Марта 2018

Конкурс для социально ориентированных некоммерческих организаций стартует в администрации города Ульяновска. Активистам предоставят субсидии из бюджета на сумму 1 миллион 700 тысяч рублей. Прием заявок продлится с 26 марта по 9 апреля.

Максимальная сумма для одной организации составляет 350 тысяч рублей. По итогам конкурса определят девять проектов-победителей: три обладателя первого, второго и третьего мест.

На конкурс приглашаются социально ориентированные НКО, которые реализуют в Ульяновске социально значимые проекты. Среди направлений – социальная поддержка и защита, охрана окружающей среды и защита животных, оказание юридической помощи и правовое просвещение, защита прав и свобод, образование, просвещение, наука, культура, искусство, здравоохранение, профилактика и охраны здоровья, пропаганда здорового образа жизни, улучшение морально-психологического состояния граждан, физическая культура и спорт, содействие духовному развитию личности, патриотическое воспитание.

Среди условий для НКО негосударственный статус, официальная регистрация, работа минимум 1 год со дня регистрации и запись в реестре НКО, взаимодействующих с администрацией города Ульяновска.

Список необходимых документов размещен в постановлении. Заявление можно скачать здесь.

Заявки принимаются по почте или лично в управлении общественных коммуникаций администрации Ульяновска. Адрес: 432017, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 7, каб. 206. Время работы: по будням с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00. На конверте необходимо сделать пометку «Заявка на конкурс социально ориентированных НКО»). Телефон для справок: 42-57-02, 42-58-12.