Ульяновск, 23°C
0 Р
0 Р
Начальники отдела продаж, инженеры и супервайзеры. За какую работу в Ульяновске готовы платить больше
15:0514 Февраля 2018

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области представило очередной рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий. На этот раз в список вошли рабочие места в городе Ульяновске. Рейтинг составлен по данным филиала Кадрового центра региона на 13 февраля 2018 года.

Больше всего в областном центре готовы платить начальнику отдела продаж ульяновского филиала АО «Тандер» – 80 тысяч рублей. Претендующим на эту оплату необходимо иметь руководящий опыт в крупной компании в течение трёх лет не ниже начальника отдела продаж, а также опыт управления коллективом. Требуются высокая работоспособность, высшее образование и личный автомобиль с правами категории В.

На втором месте списка вакансии старших инженеров – механика и электроника на заводе «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг». Заработная плата для обеих должностей – 60 600 тысяч рублей. Необходимы высшее образование, опыт работы в аналогичной должности от пяти лет и знание английского языка на уровне intermediate.

55 500 рублей готовы платить программисту в ООО «Облачный ритейл». На вакансию рассматривается специалист с высшим техническим образованием, знанием технологий Linux, nginx. python, firebird и JavaScript (jquery). Необходим опыт разработки на языках Python или РНР; Javascript/JQuery. Также нужен опыт работы с системами учета, e-commerce или автоматизации розничной торговли.

Также в числе высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске супервайзеры (60 000 рублей), руководитель полетов в аэропорту «Ульяновск – Восточный» (52 000 рублей), инженер-конструктор на заводе DMG Mori Seiki (50 500 тысяч), инженер-электроник на заводt «Немак Рус» (50 000 рублей). Замыкает десятку вакансий врач-нефролог во «Фрезениус Нефрокеа» (46 261 рублей).