Ульяновск, 15°C
0 Р
0 Р
Губернатор остался недоволен ходом ремонта дорог в Димитровграде
10:1112 Июля 2018

Глава Ульяновской области Сергей Морозов сегодня, 12 июля, работает в Димитровграде. Губернатор осмотрел ход ремонта участка дороги, ведущего к новой экономической зоне города.

По словам Морозова, на ремонт дорог в Димитровграде в этом году было направлено почти 500 миллионов рублей, при этом результата до сих пор не видно. Главными причинами недовольства губернатора стали сроки выполнения работ и наплевательское отношение к благоустройству как со стороны подрядчиков, так и со стороны местного бизнеса.

«Уже в ближайшее время я собираюсь приехать сюда с инвесторами, и что я им покажу? Разруху и недоделанные дороги? Для вашего понимания, здесь дорога должна быть такой же, как возле региональной экономической зоны на въезде в Ульяновск», – заявил глава региона. Он добавил, что если ситуация в ближайшее время не изменится в положительную сторону, своих постов могут лишиться директор ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области» Сергей Холтобин и даже председатель правительства Александр Смекалин.