Ульяновск, 13°C
0 Р
0 Р
Фильм «БезИМЯнный» продолжат снимать в Москве
16:0621 Февраля 2018

Съёмки новой картины завершились в Ульяновске. Режиссер-постановщик Владимир Болгов и съёмочная группа, в составе которой известные российские артисты, провели в городе десять дней. За это время они побывали на заводе «Авиастар», в музее-заповеднике «Родина В.И.Ленина», в пабе, в усадьбе Перси-Френч в Тереньгульском районе и на центральных улицах Ульяновска. Последнюю сцену отсняли 20 февраля на пересечении улиц Гончарова и Ленина.

На этом работа группы не закончится, съёмки продолжатся в Москве. Картина должна выйти в прокат в начале 2019 года.

«События фильма происходят в 2000-ом году в Ульяновске, мы снимали встречу двух семей: ульяновских казаков и татар. Их дети полюбили друг друга, поженились, родили сына, и они спорят, как назвать ребенка», – рассказывает генеральный продюсер фильма, советник губернатора Ульяновской области по развитию кинопроизводства Анна Крутова. 

Общий бюджет проекта составляет более 70 миллионов рублей – это средства гранта областного правительства в 15 миллионов, министерства культуры РФ в 25 миллионов и привлеченных средств партнеров и продюсеров. Съёмки фильма осуществляет компания «Воронцово поле».

В картине снимаются Роза Хайруллина, Анна Уколова, Инга Оболдина, Камиль Ларин, Алексей Булдаков и другие.