Ульяновск, 25°C
0 Р
0 Р
Единороссы утвердили предвыборную программу и выдвинули кандидатов на выборы в ЗСО
8:2802 Июля 2018

Кроме того, делегаты избрали кандидата на должность председателя Ульяновской Городской думы.

В минувшую субботу в Ульяновске состоялась XXIX Конференция регионального отделения «Единой России». Главным вопросом конференции стало выдвижение кандидатов на выборы в областное Законодательное собрание. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бакаев заявил, что все кандидаты прошли жёсткий отбор, и каждый из них имеет свою собственную стратегию. «Помимо партийной программы, у каждого из наших кандидатов есть собственный план развития конкретных направлений. Нельзя забыть и о том, что уже на самом старте у них есть и поддержка жителей, которые оказали им доверие и поддержали на предварительном голосовании. В списках нет ни одного человека, кто бы занимал свое место вне результатов предварительного голосования», – заявил Бакаев.

Следует отметить, что ульяновская предвыборная программа была признана Президиумом Генсовета партии одной из лучших. В основу программы регионального отделения легли 12 основных направлений развития России, которые обозначил Владимир Путин, и предложения жителей области, которые были сформированы в ходе дискуссий и встреч с гражданами.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отдельно отметил моральные качества кандидатов. «Наши кандидаты прошли сложный путь предварительного голосования, получили поддержку не только партии «Единая Россия», но и жителей в своих округах. Это люди дела, которые любят и умеют трудиться, знают, как изменить жизнь вокруг нас к лучшему. Каждый партийный кандидат, идущий на выборы, – это профессионал, который уже добился замечательных успехов в своем направлении работы», – подчеркнул Морозов.

Помимо выдвижения кандидатов от партии для участия в выборах Законодательного собрания Ульяновской области и утверждения программы партии, состоялось избрание кандидата на должность председателя Городской думы V созыва. Им стал депутат Илья Ножечкин. За него проголосовали 128 делегатов из 159.