Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
До 9 ноября продлится сбор заявок на участие в конкурсе «Лучший предприниматель 2018 года»
11:3915 Октября 2018
Итоги подведут в конце декабря. Помимо главной номинации «Предприниматель года», лучших бизнесменов выберут в сферах информационных технологий, промышленного производства, строительства, образования, здравоохранения, спорта, маркетинга, рекламы и PR,  транспортных услуг и сельского хозяйства. Кроме того, жюри отметит лучший «Бизнес-проект в социальной сфере», «Бизнес-старт года», «Семейный бизнес».

Отбор участников будет проводиться в соответствии с критериями, отражающими экономическую и бюджетную эффективность, социальную ответственность бизнеса, а также специфику ведения деятельности. Будут оцениваться такие показатели, как рост объёмов производства, условия труда в организации, рост заработной платы и отсутствие задолженности, инновационные вложения в развитие организации, благоустройство прилегающей территории.

«Наш регион богат талантливыми предпринимателями, предприятиями лидерами, продукция из Ульяновской области пользуется спросом далеко за пределами даже нашей страны. Благодаря премии мы можем отметить лучших в своем деле людей, показать истории успеха и пример, на который нужно равняться»», - отметил председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства  Руслан Гайнетдинов.

«Предприниматель года» организован по инициативе губернатора Сергея Морозова, проходит в области с 2010 года. В прошлый раз звание «Лучший предприниматель» получил генеральный директор Инзенского ДОЗ Владимир Куприянов

По всем вопросам участия и регистрации обращаться по телефону 41-45-82 или на адрес электронной почты info.crp73@gmail.com.