Ульяновск, -5°C
0 Р
0 Р
Дмитрий Грачев: «ЛДПР готова к сотрудничеству с любыми конструктивными политическими силами на благо области»
12:1211 Сентября 2018

В ближайшее время будут объявлены официальные итоги выборов, но, по предварительным данным, партии ЛДПР удалось получить во вновь избранном парламенте четыре места. По словам руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании Дмитрия Грачева, партия оценивает итоги выборов как успешные.

Для организации продуктивной работы в новом созыве партия «Единая Россия» планирует создать коалицию с ЛДПР, предварительные консультации и переговоры уже начались.

«Что касается планов работы, в ближайшее время будут объявлены официальные итоги выборов, после этого необходимо сформировать структуру нового Законодательного собрания. Пока нет ясности: останется она прежней, или изменится. От этого зависит, где и в каких комитетах будут работать представители ЛДПР. Мы планируем направить своих депутатов в каждый профильный комитет, чтобы по самому широкому кругу вопросов защищать интересы наших избирателей. Наша партия готова к сотрудничеству с любыми конструктивными политическими силами, главное – чтобы это было во благо жителей Ульяновской области», – прокомментировал лидер партии.