Ульяновск, 10°C
0 Р
0 Р
Директор Института развития Марина Алексеева возглавила школу №72
11:2014 Сентября 2018

Нового руководителя представили педагогическому составу образовательного учреждения 13 сентября.

«Для меня большая честь возглавить одно из крупнейших общеобразовательных учебных заведений города. Мне бы хотелось, чтобы школа и её ученики находились в первых строчках рейтингов и конкурсов. С таким коллективом сделать это по силам. Имя школы, это не имя отдельного директора, а всех её работников. Рассчитываю на поддержку каждого из вас. За нами дети, за нами родители. Давайте думать, прежде всего, о них», - отметила Марина Алексеева.

Приоритетными направлениями в работе нового руководителя станет развитие проекта «Цифровая школа», Центра компетенций «WorldSkillsJunior», а также построение модели «новой школы».

«Перед ней поставлена задача ввести образовательные программы, которыми она занималась на региональном уровне, в среднюю образовательную школу №72 и воплотить в жизнь новые проекты, направленные на развитие образовательной организации. Уверен, что она сумеет оправдать доверие педагогов и родителей», - прокомментировал глава города Ульяновска Сергей Панчин.

Марина Алексеева, родилась в Ульяновске в 1977 году. Окончила Ульяновский государственный педагогический университет им. И.Н. Ульянова. За годы работы в образовательной сфере прошла путь от учителя в школе до директора «Института развития образования».