Ульяновск, 20°C
0 Р
0 Р
Детскую поликлинику №2 отремонтируют за счёт резервного фонда Президента РФ
15:5026 Января 2018

В конце 2017 года в Ульяновская область направила в Москву заявка на финансирование ремонтных работ в детской поликлинике №2 на улице Орлова. На данный момент из резервного фонда Президента РФ выделено 30 миллионов рублей.

По словам и.о. главного врача ДГКБ Ульяновска Татьяны Ефимовой, поликлинику ожидает капитальный ремонт. Заменят всё - электропроводку, трубы водоснабжения и канализации, половую плитку, двери. Отремонтируют потолки, лестничные маршей с заменой поручней и плитки, холлы для ожидания, санузлы. Работы планируется завершить уже к лету.

Естественно, обновленное здание будет полностью соответствовать новым стандартам медобслуживания и бережливости.

Напомним, на сегодняшний день по новому стандарту отремонтированы и работают поликлиника №9 ДГКБ Ульяновска на Генерала Мельникова, поликлиника №6 на Рябикова, приемное отделение стационара №1, а также поликлиника №1 в Заволжье. Также отремонтирована детская поликлиника на Нижней Террасе и рентген-кабинет в поликлинике №4 на улице Варейкиса

Также в 2018 году за счёт областного бюджета будет отремонтирована детская поликлиника №7. Закончить ремонт планируют осенью 2018 года. Стоимость работ составит 13 миллионов рублей.