Ульяновск, 13°C
0 Р
0 Р
Депутат Госдумы Сергей Маринин о провокации КПРФ: «Это неприкрытое хамство, пиар и политиканство!»
18:3201 Мая 2018

Сегодня ульяновские сторонники КПРФ во главе с депутатом Госдумы Алексеем Куринным пытались сорвать праздничный митинг, посвященный Первомаю.

Куринный забрался на сцену, где в этот момент выступали дети, выключил микрофоны и принялся выкрикивать лозунги. Концерт фактически был сорван.

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Маринин резко отреагировал на выходку ульяновского коммуниста. «Это некрасивая выходка и неприкрытое хамство! – заявил Маринин. – Насколько я знаю, у коммунистов было запланировано своё мероприятие, вот там они имели полное право выражать свою точку зрения. Но, видимо, туда пришло не так много сторонников, и они решили прийти на митинг, организованный профсоюзами.

Любой другой гражданин, совершивший подобное, был бы справедливо задержан за хулиганство! На сцене находились юные артисты, почти дети, они готовились выступать, репетировали, трудились. И вдруг на сцену врывается взрослый мужик и срывает концерт! Такое же хамство было проявлено и в отношении трудовых коллективов, чьи представители собирались получить заслуженные награды за ратный труд. Чтобы подумали коммунисты если бы так поступили с их детьми или родителями?

Любой вопрос, в том числе и самый острый, должен обсуждаться в правовом поле! С точкой зрения оппонентов можно не соглашаться, но нельзя допускать хамства и махновщины, которые продемонстрировали коммунисты! Их сегодняшняя выходка больше смахивает на пиар и политиканство!»