Ульяновск, 12°C
0 Р
0 Р
Больше всего в Ульяновске готовы платить автолюбителям, инженерам и начальникам
16:4320 Марта 2018

Филиал кадрового центра в городе Ульяновске представил топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий. В список вошли вакансии с заработной платой от 90 до 50 тысяч рублей. Список составлен по состоянию на 20 марта.

Самой высокооплачиваемой вакансией, представленной в кадровом центре города, является место менеджера по продажам в ООО «Авторай-Заволжье». Сотруднику готовы платить ежемесячно от 90 тысяч рублей. Требуется знание устройств автомобиля, умение работать на компьютере и официальный опыт работы по продажам не менее 3-х лет. Также необходим стаж вождения не менее года.

60 тысяч рублей – зарплата старшего инженера-механика на ульяновском заводе «Бриджстоун». Требуется высшее образование, опыт работы в аналогичной должности от 5 лет и знание английского языка на базовом уровне. Столько же готовы платить на заводе старшему инженеру-электронщику.

Аналогичную сумму обещают супервайзеру группы магазинов «Магнит».

На завод «Немак» требуется экономист по финансовой работе (финансовый контролёр). Заработная плата составит 57 915 рублей в месяц.

Также требуется программист в ООО «Облачный ритейл» (55 тысяч рублей), руководитель полетов – начальник смены в аэропорту «Ульяновск – Восточный» (52 тысячи), директор по производству в ООО «АГАТ» (50 тысяч), директор по экономической безопасности и начальник по подбору персонала в ООО УК «АВТОРАЙ» (по 50 тысяч).