Ульяновск, 9°C
0 Р
0 Р
«БезИМЯнный» зашёл в паб. В центре Ульяновска прошли съёмки очередного эпизода кинокартины
8:3014 Февраля 2018

В минувший вторник ирландский паб в центре города на целый день превратился из питейного заведения в съёмочную площадку дебютного фильма молодого режиссёра Владимира Болгова «БезИМЯнный».

Картина повествует о противостоянии двух родов — казачьего и татарского, молодые представители которых решили связать себя узами брака. Главу татарской семьи играет известный актёр Камиль Ларин, главу казачьей, и по совместительству атамана, — Алексей Булдаков.

«Кого я играю? Конечно, татарина! Мужа своей жены, — смеётся Камиль Ларин. — Вообще наша картина не о противостоянии семей, а о дружбе народов. Эта история могла произойти в любой стране, в любом времени, с любыми людьми, просто мы решили показать именно российскую действительность».

Атмосфера на площадке царила напряжённая, тем не менее режиссёр фильма Владимир Болгов говорит, что фильм должен получиться добрым. «Я хочу, чтобы это был, действительно, добрый новогодний фильм, без водки, полицейских и даже почти без отрицательных героев», — рассказывает Болгов.

Исполнитель роли казачьего атамана Алексей Булдаков с удовольствием поделился с журналистами своими мыслями о фильме, в котором он снимается. «Сценарий сразу показался мне интересным, тем более мне предложили роль атамана, как я мог отказаться? Кроме того, в фильме мы поднимаем острый вопрос межнациональных отношений в нашей стране, это же очень важно», — подчеркнул актёр.

По информации съёмочной группы в целом съёмки будут продолжаться чуть дольше месяца. После окончания работы в Ульяновске, труппа отправится в Москву. На экранах «БезИМЯнный» появится в новогодние праздники в 2019 году.


Вадим Романов