Ульяновск, 16°C
0 Р
0 Р
Без него работа встала. Заместитель Егорова рассказала о работе управления без начальника
17:2029 Мая 2018

Заместитель начальника контрольно-ревизионного управления администрации города Татьяна Хлопицына временно исполняет обязанности Алексея Егорова, пока он лежит в больнице. По её словам, пострадавший от рук Алексея Куринного начальник – человек не конфликтный и пострадал совершенно безвинно.

«С Алексеем Егоровым я работаю с 2016 года, и за это время он зарекомендовал себя как хороший специалист. Он никогда ни с кем не конфликтовал, и в принципе бросаться и задерживать кого-то не в его натуре. Когда толпа штурмовала наше здание, я находилась на рабочем месте и видела из окна людей в красных куртках и с флагами», - вспоминает события 25 мая Хлопицына.

Из-за шума и криков работу пришлось временно приостановить, а позже оказалось, что Егоров упал на лестнице и в срочном порядке госпитализирован. «Я считаю, что люди имеют право на волеизъявление, вот только происходить оно должно исключительно в рамках правового поля», - подчеркнула Хлопицына.

Сейчас работа в управлении практически встала. Людей и так было немного, а тут еще и заканчивается второй квартал и необходимо провести большое количество проверок. «Работать без Алексея Геннадьевича стало заметно сложнее. Мы, конечно, справляемся, но всё же…» - подвела итог и.о. начальника.