Ульяновск, -8°C
0 Р
0 Р
Беспочвенные слухи. Ни одно медучреждение в городе не закроют
14:3928 Июня 2018

В минувшую среду губернатор Ульяновской области Сергей Морозов совместно с региональным министром здравоохранения Рашидом Абдуллловым посетили поликлиническое отделение №1 городской поликлиники №4 на улице Ефремова 12.

Глава региона совместно с министром встретились с местными жителями и ответили на вопросы относительно закрытия отделения, а также стационара детской городской больницы на Ефремова 36.

Министр здравоохранения Ульяновской области Рашид Абдуллов сообщил, что слухи о закрытии медучреждений города совершенно беспочвенны. «В ряде медицинских учреждений в связи со сниженным уровнем заболеваемости мы смогли отпустить врачей в отпуск летом. Таким образом они не дежурят возле пустых коек и впервые за много лет полноценно отдыхают летом», – сообщил министр.

Губернатор осмотрел состояние отделения и распорядился немедленно изыскать средства на его ремонт. Здание, построенное в 50-х годах прошлого века, сильно обветшало. Кроме того, Морозов поручил главе комитета дорожного хозяйства и благоустройства Ульяновска Игорю Бычкову изыскать средства и в течение лета привести в порядок пешеходные дорожки вблизи медучреждения.