Ульяновск, 10°C
0 Р
0 Р
Активисты ОНФ проконтролируют недострои региона
17:3806 Февраля 2018

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с активистами Общероссийского народного фронта в Ульяновской области. «Мы отдаём себе отчёт о том, что вопросы, которые вы поднимаете, у нас имеют общую цель – благополучие и интересы жителей Ульяновской области, и, конечно, настоящее и будущее нашего региона как одного из опорных в Российской Федерации», – отметил глава региона.

Сопредседатель ульяновского штаба ОНФ Елена Куцына озвучила общественные предложения, а также проблемы, которые больше всего беспокоят жителей. На контроле активистов ОНФ находятся три долгостроя: дом в Майне, 12 квартир которого должны передать детям-сиротам, школа – детский сад в Ишеевке, а также строительство детского сада в городе Барыш.

Губернатор поручил профильным ведомствам взять под особый контроль указанные объекты и назначить ответственных чиновников.

Стало известно, что в бюджете 2018 – 2019 года заложена вся необходимая сумма для завершения строительства детсада в городе Барыше. Что касается детского сада в Ишеевке, он уже готовится к продаже как объект не завершенного строительства. Затем запланировано вновь войти в федеральную программу или заложить средства для завершения работ в региональный бюджет. А к строительству дома в Майне дополнительно привлекли еще две подрядные организации. Планируется завершить работы в течение первого квартала текущего года.