Ульяновск, 23°C
59 Р
67.32 Р
Жительница Татарстана пыталась оформить кредит в Ульяновске по поддельному паспорту
12:1617 Мая 2017

44-летняя жительница Республики Татарстан с поддельным документом пыталась оформить кредит на 100 тысяч рублей в банке в Ленинском районе Ульяновска.

По словам подозреваемой, она увидела на остановке общественного транспорта объявление с предложением оказания помощи в оформлении кредита. Люди, разместившие объявление, предложили за определенную плату сделать ей поддельный паспорт, по которому она сможет оформить кредит в банке. Согласившись на данную услугу, женщина встретилась с неизвестными ей мужчинами, которые передали ей документы с её фотографией на имя гражданки республики Татарстан, 1962 года рождения. Эти же люди отвезли женщину в ближайший город Ульяновск, якобы для того, чтобы избежать привлечения внимания к поддельному паспорту при процедуре оформления кредита. Однако план злоумышленников не увенчался успехом.

По факту использования заведомо подложного документа возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установления всех лиц, причастных к совершению преступления.