Ульяновск, 6°C
56.89 Р
61.95 Р
Юрий Шопин вернется на Кубок IBU
8:4209 Января 2017

Тренерский штаб сборной России по биатлону назвал состав команды на этап Кубка мира в немецком Рупольдинге. Он пройдет с 11 по 15 января 2017 года. К сожалению, ульяновский спортсмен Юрий Шопин в него не попал.

В состав мужской команды вошли: Антон Шипулин, Максим Цветков, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гараничев. В составе женской – Татьяна Акимова, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Ульяна Кайшева, Ирина Услугина, Виктория Сливко.

 «Юрий Шопин поедет на следующий этап Кубка IBU – там будет индивидуальная гонка, мы хотим посмотреть на него в этой дисциплине, – цитирует главного тренера сборной России Александра Касперовича официальный сайт СБР. – Возможно, он вернется на Кубок мира уже в Антерсельве – все будет зависеть от его состояния».

Пятый этап Кубка IBU пройдет в немецком Арбере 13-14 января, он включает в себя индивидуальную гонку и одиночную смешанную эстафету.

Напомним, на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе Юрий Шопин пробежал спринт и гонку преследования, заняв соответственно 33 и 31 место и заработав первые кубковые очки.