Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
Ячейки Российского союза молодёжи откроют в районах Ульяновской области
17:2115 Ноября 2017

Куратор областных проектов российской общественной организации Александр Абрамов принял участие в кадровой школе в Москве. Она проходила с 9 по 12 ноября и была направлена на ознакомление с центральными программами и федеральными проектами Российского союза молодёжи.

Во время обучения участники посетили мастер-классы от экспертов по социальному проектированию, event-менеджменту и другим направлениям. Александр Абрамов рассказал ИА Media 73, какие проекты он готов создавать и реализовывать для молодежи Ульяновской области:  

– Александр, вы провели на форуме четыре дня. Что вы вынесли для себя в первую очередь, какую пользу?

– Самое важное, что я получил – это, безусловно, опыт, который передали участники из других регионов со всей страны. Это невероятное общение и знакомство с лучшей молодежью России.

– У вас было множество тематических площадок и мастер-классов, чья лекция вам понравилась больше и почему?

– Большое впечатление на меня произвел мастер-класс «Договорные отношения» от адвоката Дмитрия Грица. Он рассказал и показал, как «полюбить» договоры, как правильно их читать, какие подводные камни есть, и как оформить самые различные договоры для работы некоммерческих организаций

– Какие проекты планируете реализовать в регионе в первую очередь?

– После возвращения с форума мы успели поработать с муниципалитетами Ульяновской области. Планируем открывать ячейки РСМ в разных районах. А 30 ноября у нас пройдет областная Cтуденческая осень, одним из организаторов которой является РСМ.

 

Российский союз молодежи – самая массовая негосударственная, неполитическая молодежная организация в России. Целью РСМ – помочь молодому человеку найти своё место в жизни, самореализоваться, раскрыться как многогранная личность.

Деятельность РСМ направлена на эффективную реализацию в регионе государственной молодёжной политики, разработку и реализация целевых молодёжных областных программ, взаимодействуя с государственными органами, молодёжными организациями и общественными обьединениями.


Елизавета Игнатович