Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
Волонтер Мария Ладина: «Я, безусловно, буду голосовать за Путина, потому что знаю, что прислушивается к людям»
13:1307 Декабря 2017

Вчера Владимир Путин объявил о своем участие в предстоящих президентских выборах. ИА «Медиа 73» спросила у ульяновской молодежи, за кого они будут голосовать, и что они думают о решения Владимира Путина снова стать кандидатом в президенты.

Волонтер Победы Мария Ладина вчера в числе делегатов Ульяновской области присутствовала на закрытии ежегодной премии «Доброволец России 2017». Она рассказала о своих эмоциях, когда услышала со сцены, что президент России Владимир Путин будет участвовать в президентских выборах.

«Вчера во время концертной программы на всероссийском форуме «Доброволец России 2017» Владимиру Путину задали вопрос о кандидатуре на пост президента. В этот момент сначала была пауза в ожидании ответа, но потом зал взорвался словом «Да», а ведь в зале находилась молодёжь, за которой будущее нашей страны, и для нас решения нашего президента очень важно, – вспоминает Ладина. – Я считаю, что Владимир Путин является достойным кандидатом на пост президента Российской Федерации, так как в период его правленияяв нашей стране произошло много изменений, которые не только усилили положение нашей страны, но и развили многие сферы деятельности».

На вопрос за кого будет голосовать Мария Ладина, не задумываясь, ответила за Владимира Путина. «Я, безусловно, буду голосовать за Путина, потому что знаю, что он не только делает, но и слушает жителей, а это немало важно, ведь развитие и продвижение всегда начинается с взаимопонимания «верхов» и населения», – поделилась девушка.

Жительница Ульяновска Мария Чидина также поделилась мнением: «Я буду голосовать за Путина, у меня нет другой кандидатуры. Кто-то, возможно, меня осудит, но я вижу много плюсов – это и повышение военного бюджета (укрепление военных сил всегда в приоритете), введение материнского капитала (очень важно помогать семьям), а также я считаю большим успехом то, что мы выплатили множество внешних долгов России».

Программист IT-компании «Simtech» Александр Большаков согласился высказать свою позицию на счет выдвижения Владимира Путина в президенты: «Знаете, я не вижу никого кто смог бы занять этот пост. Было давно понятно, что Путин будет участвовать в выборах, и мы все понимаем, что он их выиграет, – комментирует Большаков. – Тут можно сколько угодно шутить по этому поводу, но лучшего для нашей страны президента нет. Он показал себя еще вначале 2000 годов, у него очень сильная внешняя политика, он добился для нашей страны того, что не могли получить несколько лет – признания».