Ульяновск, 1°C
0 Р
0 Р
Владислав Третьяк помог ребёнку-инвалиду из Ульяновской области
9:0418 Октября 2017

В течение двух дней в Ульяновской области работал депутат Государственной Думы Владислав Третьяк. 17 октября он провел личный приём граждан в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

К депутату обратился житель Вешкаймского района, чья дочь-инвалид страдает серьезным заболеванием. Ребёнку провели более 70 операций – девочка дышит через трахеостому, которую постоянно необходимо прочищать специальным медицинским аппаратом. Семья остро нуждается в замене прибора на новый.

Владислав Третьяк передал заявителю новый медицинский аппарат для его дочери и пожелал ей здоровья. Депутат пригласил их для консультации у канадских врачей, которые ежегодно приезжают в Ульяновскую область по приглашению Третьяка. В самое ближайшее время они предварительно направят документы.

Также за материальной помощью для поездки в Тулу на Кубок России по тяжелой атлетике среди ветеранов обратился житель Железнодорожного района. Он не первый раз принимает участие в соревнованиях такого уровня и ранее уже завоевывал различные награды. Депутат обещал помочь ульяновцу.

За поддержкой в строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса, бассейна и детского сада в микрорайоне «Репино» обратились жители данного микрорайона. Третьяк обещал подготовить письма в соответствующие ведомства и переговорить с руководством города и области, чтобы они дали гарантийные письма о софинансировании.