Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
В Ульяновске пройдет III фестиваль «Андеграунд»
11:1423 Ноября 2017

В концертном зале УлГПУ 24 ноября стартует III фестиваль музыки, кино и театра «Андеграунд». В нём примут участие шесть местных и одна приезжая группа из Москвы - Саша Виноградова и «Сириус оркестр». Между выступлениями участников будут проходить музыкально театральные импровизации.

«Раньше фестиваль был тематическим и привязывался к выдающимся деятелям в мире музыки и театра, - признается организатор «Андеграунда» Павел Солдатов. - Но потом решили сделать акцент на авторском материале локальной музыкальной сцены. Сейчас на нём собираются лучшие музыканты нашего города и один-два приезжих хэдлайнера (Наиболее привлекающий внимание публики участник представления, концерта, фестиваля). В этот раз в перерывах между выступлениями решили отойти от традиционных перформансов от театра Absurdus в сторону импровизаций с участием групп, которые не всегда об этом догадываются».

Музыкальные коллективы:
Sasha Vinogradova & Sirius Orchestra (Москва)
The Sun Three Hups
Black Drivers
Never same sky
Jim's Lovers
БирдФасэ
Скитлс

Театр - Перформанс /Absurdus.

Вырученные с фестиваля средства будут потрачены на нужды школы-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья № 89.

Билеты: 150 - 200 рублей.
Распространители: 8-960-373-49-10 - Павел, Центр, Ближнее Засвияжье. А также в магазине рок-атрибутики «ТУЗ».