Ульяновск, 23°C
0 Р
0 Р
В Ульяновске больше всего готовы платить руководителю полётов, инженерам и бухгалтерам
13:2127 Декабря 2017

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий. Список составил Кадровый центр региона.

По состоянию на 26 декабря, больше всего региональные работодатели готовы платить руководителю полётов аэропорта «Ульяновск Восточный» – 52 тысячи рублей в месяц. На эту должность принимают специалистов со средним профессиональным или высшим авиационным образованием и соответствующими навыками. Обязательно знание английского языка.

Второй по уровню оплаты в списке инженер-электроник на заводе «Немак». Работнику готовы платить 50 тысяч рублей. Необходимо высшее профессиональное образование и опыт работы по обслуживанию и программированию роботов ААВ не менее 2 лет. Также необходимо знание английского языка.

Завершает тройку вакансия главного бухгалтера в ООО «Авторай» за 45 тысяч рублей в месяц. Необходимо профильное высшее образование, соответствующие навыки и опыт работы главным бухгалтером от 5 лет.  

Также среди высокооплачиваемых вакансий начальник смены завода «Трёхсосенский», специалист АО «Эр-Телеком холдинг», главный бухгалтер школы №62, директор ульяновского филиала «Тандер», водитель ООО «Даг и компания» и врач детской городской клинической больницы города Ульяновска.

ТОП Ульяновск декабрь-1.jpg