Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
В Сеуле Сергей Морозов поговорит о бизнесе и расскажет о регионе на фестивале TAFISA
15:1514 Ноября 2017

15 и 16 ноября делегация Ульяновской области посетит Южную Корею. В Сеуле Сергей Морозов проведет переговоры с представителями корейского бизнеса. Речь пойдет о локализации современных высокотехнологичных заводов на территории Ульяновской области. Кроме того, запланированы встречи с инвесторами в сфере машиностроения.

С мэром Сеула Пак Вонсуном Сергей Морозов обсудит взаимодействие в сфере цифровой экономики и электронного государственного управления, а также встретится с секретариатом Всемирной организации умных и устойчивых городов.

16 ноября глава региона выступит с презентацией фестиваля боевых искусств TAFISA. Ульяновская область примет его в 2019 году. Ожидается, что фестиваль соберёт именитых спортсменов, мировых звезд боевых искусств на мастер-классы и форумы.

«Мы очень рады, что из 70 городов мира строгая комиссия международных экспертов местом проведения фестиваля боевых искусств выбрала именно Ульяновск! Нам близок дух и идеалы TAFISA. Мы тоже выступаем за равные права и возможности для всех, создаём условия для здорового образа жизни, спортивных и творческих успехов, интеллектуального развития. Кроме того, Ульяновская область не просто поддерживает спорт, но и активно выступает за честные состязания», – отметил Сергей Морозов.

Основной площадкой соревнований выбран спорткомплекс «Волга-Спорт-Арена», кроме того, к событию будет завершено строительство Дворца единоборств.