Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
В Димитровграде 8-летний мальчик погиб под колесами автомобиля. Водитель с места ДТП скрылся
11:5810 Мая 2017

Трагедия произошла вечером 9 мая на улице Юнг Северного Флота, сообщает областное управление ГИБДД. Водитель ВАЗ-2112 сбил мальчика в тот момент, когда тот перебегал дорогу в неустановленном месте. Автомобилист с места происшествия скрылся, но спустя некоторое время был установлен. От освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался. Мальчик от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Как сообщает УМВД России по Ульяновской области по ссылкой на официального представителя МВД России Ирины Волк, водитель сбил 9-летнего учащегося средней общеобразовательной школы. Свидетелями ДТП стали родственники ребенка, а также сотрудники полиции, находившиеся вне службы, которые незамедлительно вызвали скорую помощь и сообщили в дежурную часть МО МВД России.

В течение нескольких часов после ДТП госавтоинспекторам удалось обнаружить в гаражах недалеко от места происшествия схожий с описанием автомобиль, на котором имелись характерные механические повреждения.

"Водитель, находившийся в транспортном средстве, был задержан по подозрению в оставлении места ДТП. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. Меру пресечения подозреваемому определит суд. По факту гибели ребенка решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - заключила Ирина Волк.