Ульяновск, 2°C
0 Р
0 Р
Ульяновских предпринимателей научат открывать книжные магазины
14:1821 Августа 2017

Основатель и генеральный директор сети книжных магазинов «Буквоед» из Санкт-Петербурга Денис Котов 14 сентября проведет открытую лекцию под названием «Открой свой книжный!». Встреча станет частью деловой программы VII Международного культурного форума «Культура и бизнес: творческий капитал современного города». Котов расскажет ульяновским предпринимателям о возможностях книжного бизнеса. По словам основателя сети, выход электронных книг не настолько поколебал позиции бумажных изданий, как это принято считать: «Сейчас доля рынка электронных книг в денежном эквиваленте составляет всего 5%. Но все же идет постепенная уступка позиций «бумаги» электронным книгам и интернет-изданиям. Бумажная книга – это более качественный продукт и менее энергозависимый. Он гораздо удобнее для пользования и удобнее для моментального обращения», - отмечает Котов.

VII Международный культурный форум «Культура и бизнес: творческий капитал современного города» пройдёт в Ульяновской области 14-15 сентября. Регистрация участников открыта до 13 сентября, она проходит по ссылке. Ознакомиться с полной программой можно в здесь.

Организаторы МКФ-2017 – правительство Ульяновской области, министерство искусства и культурной политики региона и фонд «Ульяновск – культурная столица».

Фото http://mybuki.ru