Ульяновск, 23°C
58.04 Р
69.51 Р
Ульяновская группа The Sun Three Hups попала в финал фестиваля «Индюшата 2017»
10:4112 Сентября 2017

По результатам пяти прослушиваний жюри, во главе которого стоял известный продюсер Александр Кушнир, отобрало 11 суперкоманд и исполнителей, в число которых попали наши земляки.  

The Sun Three Hups выступят 19 сентября в популярном московском клубе «16 Тонн». Ульяновские музыканты презентуют клип на песню Multicolor bus и новый альбом. Зимой песни Loser и Multicolor Bus ульяновцев с их первого мини-альбома были представлены на британской радиостанции Ipswich Сommunity Radio. The Sun Three Hups из Ульяновска — это вокалистка Катрин Прут, гитарист Андрей Костарев, басист Макс Беляков и барабанщик Олег Белов. Поют на английском языке.

Фестиваль «Индюшата 2017» – старейший в России смотр независимых групп и исполнителей с более чем 25-летней историей. Его название восходит к термину «инди» (от англ. Independent — независимый). На фестивале за музыкантами будут следить промоутеры, представители лейблов и пресса. Главное условие отбора было не совсем обычным: заявки рассматривались только от тех групп или музыкантов, кто прежде не давал сольных концертов в Москве.