Ульяновск, -8°C
0 Р
0 Р
Ульяновская горничная стала одной из лучших на всероссийском конкурсе
11:0526 Октября 2017

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» завершился в Москве. Жительница Ульяновска, сотрудница клининг-службы гостиницы «Волга» Оксана Кирилина заняла второе место в своей номинации. Ранее Оксана победила во всероссийском этапе конкурса.

Заявки в четыре номинации подавали более 300 человек из 52 регионов. За победу также боролись работники службы приема и размещения гостиницы, менеджеры по въездному и внутреннему туризму и экскурсоводы. В своей номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» Оксана соревновалась с сотрудницами гостиниц из Белгорода и Ессентуков.

Первое место заняла дежурная в службе приема и размещения санатория «Красиво» хутора Никольский Белгородской области Татьяна Демина. Награды вручал заместитель руководителя федерального агентства по туризму Николай Королёв. 

По возвращении в Ульяновск конкурсантку поздравили первый заместитель главы администрации города Вадим Андреев и директор регионального агентства по туризму Юлия Скоромолова.

На федеральном этапе представительнице Ульяновской области предстояло выполнить творческое задание. «В гостинице «Волга» я работаю четыре года. Участие в подобном конкурсе для меня — большая ответственность. Чувствовалось сильное волнение. Очень благодарна своему коллективу за поддержку. Это наша общая победа! Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя в нашей гостинице максимально комфортно», — рассказала Кирилина.