Ульяновск, -3°C
0 Р
0 Р
УАЗ создаст спецверсию «Буханки» для скейтбордистов
13:2622 Ноября 2017

В минувшие выходные в Москве прошел этап Кубка мира по скейтбордингу. Болельщики увидели спортсменов, которые в 2020 году будут представлять Россию на Олимпийских играх в Токио. Решение о включении скейтбординга в Олимпийскую программу было принято в августе 2016 года на 129 сессии МОК.

В рамках этапа прошел первый чемпионат России по скейтбордингу, первым чемпионом стал петербуржец Дмитрий Двойнишников. Один из партнеров этапа Ульяновский автозавод вручил победителю ключи от «Буханки», специально кастомизированной стрит-арт художником.

«УАЗ всегда поддерживает спорт и активный образ жизни. И мы надеемся, что наше сотрудничество с Федерацией скейтбординга России только начинается. «Буханка» – это не просто особенный автомобиль для огромного сообщества скейтбордистов, но и часть образа жизни. Спортсмены любят и ценят культовую машину. В знак благодарности мы приняли решение в следующем году представить новую специальную версию «Буханки» для скейтбордистов», – отметил руководитель департамента маркетинга ООО «УАЗ» Дмитрий Рыков.

Уже известно, что спецверсия получит собственный логотип, рисунок на кузове, багажник на крышу, лестницу и специальную обивку салона.