Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
У жителей Димитровграда спрашивают, каких мероприятий не хватает в городе
12:2817 Ноября 2017

Интернет-опрос димитровграцев на предмет культурно-досуговой активности молодёжи проводит городское управление культуры и искусства, сообщает Dimgrad24.ru.

В анкетировании могут принять участие жители или уроженцы Димитровграда в возрасте от 14 до 30 лет. Участникам предлагается ответить на ряд вопросов, связанных с их свободным времяпрепровождением. Например, можно оценить уровень подготовки городских культурных мероприятий, указать, какие заведения и мероприятия они предпочитают посещать.

Чтобы результаты были объективными и честными, тестируемым в конце опроса предлагают пройти проверку персональных данных. Как пояснили в управлении культуры и искусства города Димитровграда, подобные опросники необходимы для того, чтобы понимать, каких мероприятий не хватает в городе, или как сделать более востребованными уже существующие.

Анкетирование также поможет в реализации культурных проектов, которые в скором времени появятся в креатином центре «Горизонт». Он откроет свои двери уже в конце ноября.

Опрос располагается по ссылке.