Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
Старая Кулатка обеспечит область текстильной продукцией
9:2013 Ноября 2017

В ближайшее время в Старой Кулатке откроется швейный цех по пошиву текстильных изделий. Планируется, что он обеспечит рабочими местами более 50 человек. Средняя зарплата по предприятию составит 20 тысяч рублей.

Совместное российско-китайское предприятие начнет функционировать в ближайшее время. На данный момент уже закончены строительные и отделочные работы, рабочие места полностью укомплектованы техникой. Остаётся только дождаться завоза ткани из Китая и можно будет начинать работу.

Председатель правления корпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов сообщил, что для Старокулаткинского района открытие такого рода предприятия – большое событие. «Налоговые поступления от предприятия повысят уровень жизни всего района, а создающиеся рабочие места позволят пресечь отток населения», – сообщил Гайнетдинов.

По словам руководителей производства, часть продукции будет реализовываться в Ульяновской области, причём производитель обещает, что товар приятно удивит жителей региона не только своим качеством, но и ценой.