Ульяновск, 25°C
0 Р
0 Р
Сергей Морозов занял 17 место в итоговом Национальном рейтинге губернаторов
11:4621 Декабря 2017

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал итоговый рейтинг губернаторов. Глава Ульяновской области Сергей Морозов занял в нем 17 место и попал в первую группу рейтинга.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. В качестве респондентов задействован максимально широкий круг экспертов широкой профессиональной и социальной принадлежности. Это позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными и приближенными к мнению «простых людей».

Кроме того, Сергей Морозов вошел в ТОП-50 российских персон года по мнению «Медиалогии». В рейтинге он занял 38 место. В первой тройке – президент России Владимир Путин, глава правительства Дмитрий Медведев и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Рейтинг построен по количеству сообщений в российских СМИ, период исследования с января по декабрь 2017 года. Система «Медиалогия» включает 43 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.