Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
Сергей Морозов: «Владимир Путин уже вошел в историю как инициатор новой индустриальной революции»
14:3107 Декабря 2017

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов все успехи, которых регион достиг в последние годы, напрямую связывает с работой Владимира Путина на посту президента России.

«Значимо, что решение баллотироваться на новый срок Владимир Владимирович сообщил именно на встрече с работниками ГАЗа в Поволжье. Приволжский федеральный округ всегда славился промышленными предприятиями, и наша область не исключения. Я считаю, что Владимир Путин уже вошел в историю как инициатор возрождения российской промышленности и новой индустриальной революции. Мы помним, как вместе возвращали «Авиастару» звание флагмана отечественного авиастроения, как вместе ставили на колеса УАЗ, как создавали крупнейшее в стране станкостроительное производство, как буквально за 10 лет мы смогли под его руководством заросшее поле в Заволжье превратить в площадку с современными предприятиями. Продолжение этого курса, я считаю, добрый знак для ульяновцев. Наша жизнь напрямую связана с развитием промышленности. Не имея ни нефти, ни газа и пополняя казну за счет новых и действующих предприятий, мы можем быть уверены в том, что в Ульяновской области будет продолжена политика, направленная на формирование комфортной среды жизни. Современные школы и детские сады, доступные физкультурно-оздоровительные комплексы и новые лечебные учреждения - это то будущее, о котором мы неоднократно говорили и которое мы строим вместе с Владимиром Путиным и под его руководством». 

Владимир Путин объявил о своем решении баллотироваться на новый президентский срок 6 декабря. Выборы президента пройдут в России 18 марта 2018 года, в Единый день голосования. В случае победы Владимир Путин останется у власти до 2024 года. 

Фото: http://kremlin.ru/