Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
Руслан Гайнетдинов возглавит Корпорацию промышленности и предпринимательства
13:5223 Октября 2017

В Ульяновской области будет создана Корпорация промышленности и предпринимательства. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил губернатор Сергей Морозов. Возглавит новую корпорацию Руслан Гайнетдинов.

Руслан Шевкатович Гайнетдинов родился 9 июня 1977 года. Учился в средней школе №50 в Новом городе. Закончил Ульяновский государственный университет, причем сразу два факультета: юридический и культуры и искусства по специальности «журналистика». Работал на радио, в 2000 году создал рекламную группу «Пеликан», с 2009 года возглавлял департамент развития предпринимательства Ульяновской области, затем региональную Корпорацию по развитию предпринимательства. Руководитель УРО ОПОРА РОССИИ в Ульяновске.

Сегодня же Сергей Морозов объявил, что заместитель министра молодежной политики назначен Сергей Терехин, до этого он работал руководителем аппарата Общественной палаты Ульяновской области. Сергей Николаевич Терехин родился в 1977 году в селе Малая Борисовка Инзенского района Ульяновской области. В 1999 году окончил факультет технологии и предпринимательства УлГПУ. Работал в региональном отделении Российского союза молодёжи, с 2003 по 2007 год – в комитете по делам молодёжи администрации Ульяновской области. С 2009 года возглавлял департамент по молодёжной политике министерства образования Ульяновской области. В апреле 2014 Сергей Терехин назначен руководителем аппарата Общественной палаты Ульяновской области.