Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
Путин – это стабильность. Ульяновские врачи поддерживают решение президента участвовать в выборах
13:5607 Декабря 2017

6 декабря Президент Российской Федерации Владимир Путин озвучил решение выдвинуть свою кандидатуру на грядущих выборах. «Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», – заявил президент во время концерта, посвященного 85-летию Горьковского автомобильного завода. Ульяновские медики поддерживают решение президента баллотироваться вновь.

По словам министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашида Абдуллова, решение Владимира Путина о намерении участвовать в выборах – правильное и ожидаемое. «Он является национальным лидером, действующим главой государства, которого поддерживает большинство граждан нашей страны. За время его управления сделано очень много, реализован ряд крупных федеральных проектов в различных отраслях. Благодаря поддержке президента в нашем регионе запущены такие крупные проекты, как строительство федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии и возведение перинатального центра. Я уверен, что все эти важнейшие проекты будут завершены и будут начаты другие, не менее амбициозные и необходимые нашему населению», –  отметил Абдуллов.

Ярослав Игнатьев, заведующий отделом клинико-экспертной работы городской больницы №1 сообщил, что решение президента его обрадовало. «Поддерживаю его полностью. Мне нравится, что с приходом Путина к власти появилось ощущение стабильности и уверенность в завтрашнем дне. Владимир Путин – сильный политик, способный привести страну к всеобщему благосостоянию», – заявил Игнатьев.

Заместитель главного врача областной детской клинической больницы Александр Вдовин также положительно относится к решению главы государства. «Это хорошая новость, поддерживаю президента полностью, на выборах обязательно за него проголосую. Мне как человеку старшего поколения перемен совсем не хочется. Хочется жить как жили наши отцы – спокойно, стабильно. Так что я буду голосовать только за Путина и очень рад, что он баллотируется на этих выборах», – подчеркнул Вдовин.