Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
При Путине Россия идёт правильным курсом. Сотрудники «Авиастара» поддержали инициативу главы государства
15:2707 Декабря 2017

Вчера на встрече с работниками автомобильного завода «ГАЗ» Президент РФ Владимир Путин заявил о своём участии в президентских выборах 2018 года. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС. Напомним, действующий срок Путина заканчивается 7 мая следующего года. В случае победы нынешнего главы государства на грядущих выборах он будет президентом 6 лет.

По словам работников промышленного сектора Ульяновской области, инициатива Путина выдвинуть свою кандидатуру – правильное решение, поскольку, находясь у руля государства, он задал России верный вектор развития.

Ведущий специалист АО «Авиастар-СП» Айрат Феткуллов: «Владимир Владимирович Путин будет выдвигать свою кандидатуру на выборах в марте 2018 года, и я поддерживаю его кандидатуру. При нём экономика Российской Федерации, и в целом наша страна идет по правильному курсу. В случае победы Путина, думаю, этот курс продолжится, а качество жизни наших граждан станет лучше».

Согласен с ним и главный специалист специализированного центра металлургии, председатель Совета ветеранов АО «Авиастар-СП» Геннадий Свияжский. «Мы – ветераны-авиастроители поддерживаем внешнюю политику, проводимую действующим Президентом России. Кроме того, он решительно и разумно решает вопросы скорейшего возрождения отечественной промышленности и авиастроения в частности. Благодаря его политике, считаю, наши заводы заработают в полную силу, благосостояние народа повысится, а обороноспособность страны укрепится», – отметил Свияжский.

Впервые Владимир Путин был избран главой российского государства в 2000 году. Во второй раз он выиграл выборы в 2004 году. В 2008 году по истечении полномочий Путин не имел права вновь претендовать на высший государственный пост, так как Конституция РФ запрещает одному лицу занимать пост президента более двух сроков подряд. Тогда президентом стал Дмитрий Медведев, а Владимир Путин был назначен главой правительства. 24 сентября 2011 года Медведев предложил «Единой России» поддержать кандидатуру Путина на выборах президента 2012 года. Путин дал свое согласие, одержал победу на выборах и с учетом обновленного законодательства занял срок президента уже не на четыре, а на шесть лет.

Фото: http://kremlin.ru