Подготовка к отопительному сезону ограничит проезд на дорогах Ульяновска
16:2214 Августа 2017

Ремонт трубопроводов на некоторое время изменит движение автотранспорта в Железнодрожном и Засвияжском районах. На улице 12 Сентября МУП «Городской теплосервис» начал ремонтировать 30-метровый участок трубопровода диаметром 200 миллиметров. Он снабжает теплом и горячей водой ряд 9-ти и 12-тиэтажных домов по улице Кирова. Дорогу не перекроют, но спецтехника будет работать по всей ширине дороги. Этот участок находится напротив дома №7А, у здания госархива Ульяновской области. Работы будут идти с 14 по 28 августа.

«Проезжую часть вскрывать не станем, но спецтехника будет работать, стоя по всей ширине дороги, поэтому в вечернее и ночное время проезд автотранспорта может быть открыт», – пояснил главный инженер «Городского теплосервиса» Олег Половов.

В Засвияжье на улице Промышленной в районе перекрёстка с Ефремова дорога перекрыта до 18 августа. Здесь капитально ремонтируют 74-метровый участок 530-мм тепломагистрали.

Также на улице Железной дивизии ограничено движение трамваев в связи с заменой трамвайных рельс.

Городские власти приносят жителям извинения за временные неудобства и просят продумывать маршруты с учетом данных обстоятельств.