Ульяновск, 18°C
58.76 Р
69.3 Р
«Пламя и лёд»: две свадьбы подарят ульяновским молодожёнам
16:5710 Августа 2017

Новый сезон конкурса «Свадьба в подарок» объявило ульяновское Агентство ЗАГС. Напомним, в конкурсе участвуют пары, которые собираются вскоре пожениться и готовы проявить креатив и рассказать о своей истории знакомства. Парам-победительницам бесплатно организуют свадебное торжество в партнерстве с представителями свадебной индустрии.

Осенне-зимний сезон конкурса «Свадьба в подарок» носит название «Пламя & Лёд». Его участниками могут стать пары в возрасте от 18 до 35 лет, которые собираются пожениться ближайшей осенью или зимой. Необходимо выполнить несколько условий: быть подписчиком групп Агентство ЗАГС Ульяновской области и «Свадьба в подарок» Ульяновск, рассказать историю встречи и описать самые яркие моменты зарождения чувств, загрузить совместные фотографии. Заявки и фотографии принимаются до 29 сентября в личные сообщения Евгении Копыловой. Также нужно не забыть подать заявление на регистрацию брака через ЕПГУ не ранее, чем  за 2 месяца до выбранной даты.

Следующим этапом конкурса необходимо привлечь к голосованию за свою пару друзей и знакомых, а также активно проявить себя на встречах и в творческих заданиях. Они состоятся 30 сентября, 8 октября, 15 октября и 22 октября. Итоги конкурса подведут 4 ноября.

Победители получат в подарок организацию и координацию свадьбы, наряды жениха и невесты, букет, свадебный торт, декор и флористику места торжества, услуги стилистов, работу фотографа и видеографа, услуги ведущего и многое другое. Также все участники получат бонусы и скидки на предоставление свадебных услуг.

Победители осеннего сезона сыграют свадьбу 18 декабря 2017 года, в день столетия образования службы ЗАГС, а «зимние» молодожёны – 20 января 2018 года, в день рождения Ульяновской области.

Узнать подробности и задать вопросы можно в Агентстве ЗАГС Ульяновской области.

1.jpg

Фото https://vk.com/svadbavpodarok73