Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
Новый глава администрации Тереньгульского района приступил к своим обязанностям
17:2213 Ноября 2017

Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с новым главой администрации Тереньгульского района. Им стал Григорий Шерстнев.

Как сообщил в своем микроблоге в «Твиттере» Сергей Морозов, главная задача которая поставлена перед новым руководителем – повышение качества жизни жителей района и социально-экономическая стабильность.

«Очень важно, чтобы к управлению муниципальными образованиями пришли люди, которые настроены развивать экономику, логистику и социальную сферу», – подчеркнул Сергей Морозов.

Пост главы администрации Тереньгульского района освободился в сентябре 2017 года, после того, как Сергей Морозов предложил подать в отставку Владимиру Дергунову. По мнению главы области, он не выдерживал ритм и не справлялся с тем объемом задач, с которыми приходилось сталкиваться ежедневно. Губернатор не раз подчеркивал, что смена руководителя района нацелена на развитие территории. 8 ноября на очередном заседании Совета депутатов муниципального образования «Тереньгульский район» по результатам конкурса на должность Главы администрации района был назначен Григорий Александрович Шерстнев. Новому главе 33 года, он родился и вырос в Тереньге, несколько лет возглавлял районный отдел образования.