Ульяновск, -3°C
0 Р
0 Р
На международном фестивале семейных династий Ульяновскую область представит семья из Старомайнского района
16:5524 Ноября 2017

С 14 по 17 декабря в городе Суздаль Владимирской области пройдет IX международный форум-фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь». Участие в нем примут представители 63 регионов страны, а также представители власти, общественных организаций, семейные династии, команды семейных клубов и победители различных творческих конкурсов.

Конкурсы расскажут о семьях-участницах, их национальных и культурных традициях. Пройдет научно-практическая конференция, семинары и пресс-брифинги. Также в программе форума – ярмарка-выставка семейного художественного и прикладного национального творчества, песенные марафоны, спортивная акция «Равные возможности». Для самых маленьких участников будет предусмотрена работа интерактивных зон с профориентационными методиками и творческими мастерскими.

Ульяновскую область на этом фестивале представит семья Сергея и Елены Милюшкиных из Старомайнского района – неоднократные победители различных конкурсов. Замминистра здравоохранения, семьи и социального благополучия Андрей Баранов рассказал, что в этом году супруги стали призерами в номинации «Преемственность поколений» окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья – 2017», в прошлом году они стали соискателями премии губернатора Ульяновской области «Семья года 2016». Елена Милюшкина несколько лет назад открыла в районе кабинет раннего развития детей «Ступени», где занимается с дошкольниками, а также является председателем родительского комитета в местной школе, ее супруг Сергей – член Совета отцов Старомайнского городского поселения. «Они принимают активное участие в различных благотворительных акциях. Именно за активную социальную позицию и было принято решение об участии именно этой семейной пары в финальном этапе фестиваля», – отметил Андрей Баранов.

«Мы гордимся нашими большими победами и маленькими достижениями каждого. И знаем, что необходимо поддерживать и поощрять все начинания каждого из нас», – рассказала Елена Милюшкина.