Ульяновск, 8°C
57.18 Р
61.99 Р
На форум «Сделано в Ульяновской области» приедут закупщики из нескольких стран
9:3204 Апреля 2017

13 апреля в Ульяновске пройдёт ежегодный бизнес-форум. Для налаживания деловых связей и сотрудничества на него приглашены 23 торговых агента из Грузии, Армении, Казахстана, Вьетнама, Китая и Ирландии.

Представители зарубежных компаний примут участие в В2В встречах с ульяновскими предпринимателями. Например, ООО «VIVA» из Грузии заинтересовано в поставках в республику алкоголя, соков, сладостей, тушёнки. Армянская фирма «Флеш Моторс» проявила интерес к закупкам в Ульяновске запасных частей, шин, аккумуляторов, автохимии и текстиля. Казахстанцам нужна ульяновская мебель. ShadowSec Group из Ирландии занимается инвестициями и консалтингом. Несколько вьетнамских компаний хотят приобретать у нас шоколад, консервы, косметические средства, детское питание, семечки, мясопродукты, молочную продукцию, пиво, химические средства в сфере нефтепереработки. Китайская Yang Yuan Tong Machinery Co.Ltd заинтересована в поставках бетоносмесителей и строительной техники. Посетят форум специалисты Китайского комитета содействия международной торговле, чьей задачей является стимулирование внешней торговли, использование иностранных инвестиций, привлечение передовых технологий, а также международного сотрудничества в области экономики и техники, стимулирование развития экономических и торговых связей между Китаем и другими странами, включая Россию.

В Ульяновск приедут также представители Федерального закупочного союза «Система «Т3С», который объединяет 86 региональных сетей в федеральных округах России с совокупным товарооборотом 368 млрд рублей в год. 

На форуме «Сделано в Ульяновской области» будет работать контрактная биржа по взаимодействию малого бизнеса с крупнейшими заказчиками, промышленными и инвестиционными предприятиями. Намечена закупочная сессия с участием торговых сетей, экспертная сессия по участию в государственных и муниципальных закупках. Свою продукцию представят деревообрабатывающие предприятия, производители приборов, предприятия пищевой промышленности, лёгкой промышленности, а также производители мягкой и корпусной мебели. Традиционной станет и выставка ульяновских товаров и услуг, которую сможет посетить каждый желающий.

Контактное лицо В2В-сессии – Мадина Олигова, ведущий консультант Центра поддержки экспорта. Связаться с ней можно по телефону: (8422) 41 – 06 – 56 или написать на info@ved73.ru