Ульяновск, 12°C
58.08 Р
69.71 Р
«Морские дьяволы» расскажут ульяновцам об особенностях профессии
17:5517 Июля 2017

В Ульяновске пройдут съемки продолжения сериала «Морские дьяволы. Рубежи Родины». Актеры, которые снимаются в фильме, встретятся с жителями города. О своей профессии расскажут Олег Чернов, Дарья Юргенс и Антон Гуляев, а также генеральный директор кинокомпании «Гамма-продакшн» Виктор Будилов. Встреча состоится 19 июля в 17:00 в ДК «Руслан». 

Съемки в Ульяновске стали возможны благодаря работе кинокомиссии в регионе. Сюжет сериала основан на историях из жизни бойцов спецназа, которых называют «морскими дьяволами». Каждый из них полон решимости выполнить свой профессиональный долг.

Вход свободный по пригласительным билетам. Их можно получить в кассах ДК «Руслан». 

Адрес: ул. 40-летия Победы, 15.  Телефон для справок: (8422) 73-73-01. 

Дарья Юргенс – российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (2005). В 1990 году окончила ЛГИТМиК (курс А. Н. Куницына). По окончании ЛГИТМиК была зачислена в труппу Молодёжного театра на Фонтанке. Родители Дарьи Юргенс – артисты драматического театра, мать – народная артистка Украины Наталья Юргенс. Первый выход, точнее, вынос на сцену маленькой девочки состоялся в несознательном возрасте: её нянчили на руках в спектакле «Поднятая целина». А в 10 лет она уже сыграла большую, серьёзную роль – Анютку в спектакле «Власть тьмы» по Толстому.  

Олег Чернов – российский актёр театра и кино. Окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории, прошел курс Валентины Ермаковой. На сегодняшний день за плечами Олега Чернова более двадцати театральных ролей, а также участие в таких масштабных телесериалах, как «Улицы разбитых фонарей-3», «Убойная сила-2», «Агентство НЛС», «Господа офицеры», «Бандитский Петербург-7» и многих других. Актер играл вместе с такими коллегами по цеху как Сергей Селин, Андрей Федорцов, Константин Хабенский и другими. Его постоянно приглашают принять участие во все новых и новых фильмах. 

Антон Гуляев – российский актёр театра и кино. В 2007 году закончил СпбГАТИ, курс А.С.Шведерского. Актер театра «Приют комедианта». Самые известные его киноработы – «Тайны следствия-6», «Добрая подружка для всех», «Когда растаял снег» и, конечно, роль спецназовца Василия Ионова по кличке Кот в сериале «Морские дьяволы».

Виктор Будилов – генеральный продюсер компании «Гамма-Продакшн». Окончил Ленинградское музыкальное училище им. Мусоргского и Санкт-Петербургскую государственную академию культуры. Советник генерального директора, продюсер ОАО «Ленфильм». Декан Факультета экранных искусств, профессор кафедры продюсирования кино и ТВ Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. Член Союза кинематографистов РФ. Член Ассоциации продюсеров кино и телевидения.