Ульяновск, 0°C
56 Р
60.99 Р
Маршрутка перевернулась от столкновения с грузовиком «Почты России». Есть пострадавшие
9:4016 Марта 2017

Крупное ДТП произошло 15 марта около семи часов вечера на улице Локомотивной в Железнодорожном районе Ульяновска. По сообщению регионального МЧС, столкнулись автомобили Газель и ГАЗ. Для ликвидации последствий были привлечены одна единица техники, 4 человека личного состава. Также на месте работали экипажи скорой помощи.

Как свидетельствуют очевидцы, маршрутное такси перевернулось на бок. По предварительным данным, пострадали люди: в час пик в маршрутке ехали пассажиры.

UPD: По сообщению областного управления ГИБДД, виновником происшествия стал водитель автомобиля, принадлежащего «Почте России», мужчина 1978 года рождения с водительским  стажем 17 лет. При проезде перекрестка неравнозначных дорог, выезжая с второстепенной дороги, он не уступил дорогу маршрутному такси. 

В результате два пассажира автобуса получили травмы, мужчины 1969 и 1994 года рождения. При этом один из пострадавших находился на месте рядом с водителем, не пристегнувшись ремнем безопасности.

UPD: УФПС Ульяновской области сообщает, что оказывает содействие следствию в установлении причин ДТП. Происшествие не отразилось на обслуживании клиентов федерального почтового оператора. «Перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование, а автомобили — техосмотр», - отметили в пресс-службе УФПС.


Почта России.jpg

Фото: скрин с видео https://vk.com/uldriver