Ульяновск, 4°C
0 Р
0 Р
Маркетинговое агентство, производство вязаных вещей и гонконгских вафель. Ульяновские студенты воплотят свои бизнес-идеи
15:3012 Декабря 2017

Кастинг бизнес-идей в реалити-шоу «Бизнес-поединки» состоялся 7 декабря. Его прошли девять студентов. В ближайшие три месяца они будут реализовывать свои бизнес-идеи с помощью наставников – предпринимателей Ульяновской области.

На кастинге студенты представили свои проекты будущим наставникам, а они выбрали и объявили своих протеже. 

Молодые люди выбрали разные направления для своего бизнеса. Наталия Бойко будет заниматься производством вязаных вещей. Её наставником стал предприниматель Рустам Садыков. «Предприниматель имеет экономическую свободу и свободу действий. Он независим от начальника. Здесь имеет место определенный риск, постоянная вероятность в миг стать победителем или все потерять – это и делает жизнь интересной и побуждающей идти к новым вершинам, – рассказывает Наталия Бойко. с Я хочу привнести и свой вклад в развитие бизнеса Ульяновской области. Я хочу развиваться, не зацикливаться на стандартах и перестать бояться сделать шаг для открытия своего дела».

Также среди бизнес-идей изготовление декор-материалов из дерева, производство гонконгских вафель и шоколада, магазин нижнего белья, маркетинговое агентство, архитектор туннелей продаж и фотостудия.

Все подробности о «Бизнес-поединках» на сайте, на страницах «ВКонтакте»FacebookInstagramYouTube.

«Бизнес-поединки» – молодежное реалити-шоу о студентах, которые запускают стартапы за 3 месяца, а наставники в лице действующих предпринимателей помогают им достичь успеха. Главный приз – собственный бизнес. Организаторами выступают: Центр развития бизнеса «Интенсив», Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области, общественная организация «ОПОРА РОССИИ». Проект реализуется в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель».