Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
Из-за ледяного дождя в Ульяновске встали трамваи
10:2020 Апреля 2017

Ледяной дождь, который прошёл ночью, временно остановил работу электротранспорта Ульяновска. Из-за обледенения контактных проводов сегодня утром не смогли идти трамваи в центральной части города и в направлении микрорайона «Огни Севера». Как сообщил заместитель директора МУП «Ульяновскэлектротранс» Сергей Лебедев, рабочие вручную сбили лёд с проводов. Сейчас трамваи работают в штатном режиме.

Неблагоприятные погодные условия продолжатся в течение ближайших дней. Как сообщает Ульяновский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, мокрый снег, гололедица и северо-западный ветер сохранятся в течение 20-21 апреля.

Водителям рекомендуют быть предельно внимательными во время движения, соблюдать дистанцию, скоростной режим и другие правила дорожного движения. Владельцев автомобилей просят по возможности пользоваться общественным транспортом.

Дорожная техника убирается на федеральных, региональных и межмуниципальных дорогах. Коммунальные службы работают в усиленном режиме.