Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
Губернатор обсудил сотрудничество с новым начальником УФСИН России по Ульяновской области
11:4821 Июля 2017

Новым начальником УФСИН России по Ульяновской области 30 июня был назначен полковник внутренней службы Станислав Андреев. 20 июля он встретился с главой региона, чтобы обсудить сотрудничество.

Нового руководителя представил начальник управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН Российской Федерации Игорь Вединяпин. Он отметил, что руководство страны и директор федеральной службы ставят задачи по трудовой адаптации отбывающих наказание. Губернатор подтвердил, что что система УФСИН активно сотрудничала с областными властями по благоустройству дворов, дорог, территорий населенных пунктов. «В регионе множество населенных пунктов, и мы могли бы обеспечить УФСИН большим количеством заказов, получив в ответ качественную работу», - сказал Морозов.

Станислав Андреев родился в 1963 году. Окончил Ульяновское высшее командное училище связи и Московский юридический институт МВД России. В 1992 году пришел в уголовно-исполнительную систему в качестве инженера узла связи ИТК №6 службы по исправительным делам и социальной реабилитации МВД Чувашской Республики. С сентября 1993 года работал в режимных службах исправительных учреждений. Прошел путь от старшего инспектора отдела режима следственного изолятора №1 СИД и СР МВД Чувашской Республики до начальника отдела безопасности УФСИН России по Чувашской Республике.

С марта 2008 года служил в центральном аппарате ФСИН России в Управлении безопасности. С мая 2014 года по декабрь 2016 года замещал должность заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела режима. С 16 января 2017 года был заместителем начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела зонального контроля.