Ульяновск, 23°C
0 Р
0 Р
«Единая Россия» уменьшила количество партийных проектов
19:0523 Декабря 2017

В минувшую пятницу, на XVIIсъезде партии «Единая Россия» председатель партии Дмитрий Медведев заявил, что количество партийных проектов проектов следует уменьшить. «Их должно быть разумное количество и они не должны дублировать друг друга. Сейчас их 25, но есть предложение их оптимизировать», – сказал Медведев.

В качестве решения председатель предложил объединить некоторые проекты в один, и отказываться только от отработанных и выполнивших свою функцию. «У каждого из них есть конкретные сроки исполнения. После того как задачи решены, проект должен закрываться. Это абсолютно нормально. Не нужно тащить их в будущее», – заявил он.

Секретарь Ульяновского отделения партии Анатолий Бакаев в свою очередь выразил готовность переформатировать работу с проектами. «Мы приняли решение объединить целый ряд проектов, из 26 осталось только 14. Тем не менее мы не отказываемся от своих обязательств, напротив, существующие задачи будут решаться более эффективно за счёт рационального распределения средств», – заявил Бакаев.