Ульяновск, -6°C
0 Р
0 Р
«Единая Россия» разработала памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов
11:5720 Сентября 2017

Памятка будет распространяться во дворах, где уже прошли или еще проходят работы по благоустройству, чтобы жители самостоятельно могли контролировать работы и в случае выявленных нарушений обращаться в приемные партии.

В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов: состояние асфальтового покрытия и пешеходных дорожек, нормативы по освещению, основные правила при установке лавочек, урн и так далее. «Я призываю жителей дворов, вошедших в проект в 2017 году, быть активнее и обращаться в партию по данным вопросам. Только вместе мы сможем сделать так, чтобы благоустройство наших дворов повысило качество жизни россиян», – подчеркнул координатор федерального партийного проекта «Городская среда», депутат Госдумы Александр Васильев.

В Ульяновской области программа «Единой Росси» «Городская среда» дала возможность преобразиться целому ряду дворов. Всего будет благоустроено 176 дворов и общественных пространств в Ульяновске, Димитровграде, Новоульяновске, Барыше, Инзе, Сенгилее, в поселке Силикатный. На эти цели было выделено более 314 миллионов рублей, 223 из которых поступили из федеральной казны.

 Памятка Городская среда.png

Похожие новости