Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
Двор дома Гончарова приглашает на праздник с фотозоной, маркетом и спектаклем
14:5223 Июня 2017

Сразу несколько ярких событий пройдет во внутреннем дворике Историко-мемориального центра-музея И.А. Гончарова в День молодежи 24 июня с 11:00 и до 20:00.

С 11:00 до 18:00 будет работать маркет изделий ручной работы от ульяновских мастеров My market. Здесь ульяновцы и гости города смогут приобрести множество летних handmade-изделий, среди которых керамические изделия мастерской Keralifa, украшения в стиле стимпанк SERGUNINA, ювелирные украшения I.Kra из Димитровграда и стильные вязаные корзины и коврики TricotAREA.  

В рамках мероприятия для гостей будет работать летняя food-зона с лимонадами и мороженым, детская зона с искусственным газоном, организованы мастер-классы, а также обустроена летняя атмосферная фотозона.

Здесь же с полудня будет работать площадка креативного пространства «Квартал», где можно узнать подробную программу мероприятий и задать организаторам свои вопросы. 

В 13:00 пройдет фотоконкурс.Вход на маркет свободный. По всем вопросам, в том числе по вопросам участия в качестве мастера, обращайтесь к организатору Ольге Чаусовой

День молодежи во Дворе дома Гончарова завершится спектаклем по пьесе Александра Островского «Не все коту масленица». В 18:00 его продемонстрирует гостям резидент «Квартала» Молодежный театр. Сам автор писал: «Это скорее этюд, чем пьеса, в ней нет никаких сценических эффектов; эта вещь писана для знатоков, тут главное: московский быт и купеческий язык, доведённый до точки».

Продолжительность спектакля – 2 часа с антрактом.   

Стоимость билета – 250 рублей. Продажа билетов осуществляется по предварительному бронированию в специальном обсуждении и по телефонам: 8 (937) 275-45-48 (Данила), 8 (987) 687-48-91 (Александра)