Ульяновск, 10°C
57.48 Р
68.76 Р
До места празднования Дня воздушного флота заволжан довезут троллейбусы
15:2018 Августа 2017

День воздушного флота России будут отмечать в Ульяновске 19 августа. По традиции основные празднования пройдут на левом берегу, в районе авиастроителей, на площадке завода «Авиастар-СП». Здесь ульяновцы увидят авиашоу, спектакль под крылом самолёта Ан-124 «Руслан», а в районе ТЦ «Стройград» концерт группы Стаса Намина «Цветы» и фейерверк.

Чтобы попасть на место празднования Дня воздушного флота в Заволжье, можно воспользоваться общественным транспортом. Для этого пустят дополнительные троллейбусы. Маршруты №№3 и 11 выйдут с 8:00 до 12:30. Ещё четыре дополнительные маршрута №№ 6 и 12 проследуют после праздничного фейерверка от остановки «ТЦ «Лидер». Усиленный режим работы в этот день будет и у городских автобусов.

 Расписание маршрутов:

Маршрут №3: пр. Авиастроителей - пр. Ген. Тюленева - пр. Антонова (1 и 2 проходные) – 4-ая проходная АО «Авиастар-СП».

Маршрут №11: Парк Прибрежный - пр. Сурова - пр. Авиастроителей - пр. Ген. Тюленева - пр. Антонова (1 и 2 проходные) – 4-ая проходная АО «Авиастар-СП». 

Маршрут №6: один троллейбус будет следовать в сторону конечной остановки «Санаторий «Итиль» через ЦГКБ, другой троллейбус - в сторону пр-та Др. Народов, в обратном направлении в депо через ЦГКБ.

Маршрут №12: один троллейбус будет следовать в сторону конечной остановки «Ул. Краснопролетарская» (в обратном направлении в депо), другой - в сторону Парка «Прибрежный», в обратном направлении в депо через ЦГКБ.

На другом берегу, в Белом Ключе, состоятся показательные прыжки парашютистов, шоу авиамоделей международного уровня, концерт и показательные проходы самолётов клуба, местных частных владельцев и машин УИГА, выставка самолётов и вертолётов. А в Засвияжье главной площадкой праздника станет Музей истории гражданской авиации Ульяновского института гражданской авиации имени маршала авиации Б.П. Бугаева.

Подробности того, как будут отмечать День воздушного флота в Ульяновске, мы рассказывали ранее.

 DHfWtAzVYAIrkUn.jpg